скачать Betera

НФЛ

Адриан Питерсон: «Кто бы ни был квотербеком, моя роль не меняется»

Вне зависимости от того, кто именно это будет – Шон Хил или Сэм Брэдфорд – в ближайшее воскресенье Адриан Питерсон выйдет играть с 12-ым для себя стартовым квотербеком, начиная с того момента, как он присоединился к «Миннесоте».

Jul 27, 2013; Mankato, MN, USA; Minnesota Vikings running back Adrian Peterson (28) as he leaves the field at training camp at Blakeslee Fields. Mandatory Credit: Bruce Kluckhohn-USA TODAY Sports

Для раннинбека очевидно, что его роль останется той же самой, что и до травмы Тедди Бриджвотера.

«К сожалению, случилось то, что случилось, и Тедди получил травму, но это никоим образом не влияет на то, что ты должен делать на поле в индивидуальном плане, как ты должен взаимодействовать со своим нападением», – признался Питерсон в интервью ESPN.com.

По завершении последней игры предсезонки он заявил, что не может позволить себе дать слабину: «Если быть честным, я всегда принимаю ситуации, как они есть, и не опускаю руки. Я уверен, что Шон сможет отлично поработать в течение сезона, он хорош в пасовой игре. Мне вообще кажется, что у нас очень сбалансированное нападение. Безусловно, очень плохо, что случилась эта травма у Тедди, но цели у нас остались прежними, и мы знаем, как их добиться и выиграть чемпионат».

Возможно, что цели и остались прежними, но вот пути их достижения явно изменились, даже несмотря на уверенность в обратном 31-летнего раннинбека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle