НФЛ

Аарон Роджерс: «Журналисты не знают, в чем конкретно ошибается наше нападение»

Практически каждый, кто присутствовал на пресс-конференции «Пэкерс» в среду, отметил, что Аарон Роджерс был нервным и, по меньшей мере, раздражительным.

SANTA CLARA, CA - AUGUST 26: Quarterback Aaron Rodgers #12 of the Green Bay Packers looks on during pregame warm ups prior to playing the San Francisco 49ers in a preseason game at Levi's Stadium on August 26, 2016 in Santa Clara, California. (Photo by Thearon W. Henderson/Getty Images)

Часть этой раздражительности, видимо, появилась в результате показанной им игры.

«На прошлой неделе я играл не так хорошо, как мне хотелось. Я дважды потерял мяч, и я не могу себе позволять ничего подобного, если мы хотим побеждать. Мне нужно играть лучше и эффективнее», — сказал Роджерс.

Другой причиной для раздражительности, вероятно, стала постоянная критика нападения «Пэкерс».

Когда Роджерса спросили о работе ног и других основных для квотербека техниках, он резко ответил: «Я доволен своей техникой. Я дважды избирался в команду игроков с лучшей техникой. В первую команду. У меня дома есть награды. Это правда».

Бам! Съели? И где же ваши награды, СМИ? Вы получили свои грамматические трофеи в начальной школе?

Можно понять разочарование Роджерса, мы верим и считаем, что он тоже верит в то, что нападение «Пэкерс» придет в себя после переменчивого сезона-2015. Но речь не об этом.

Роджерс не набирал больше 300 ярдов пасом уже на протяжении 11 игр, в восьми из которых он набрал меньше 250 ярдов, включая обе игры нынешнего сезона. На протяжении 14 игр подряд его пасовый рейтинг не поднимается выше 100. В прошлом году худшим показателем Роджерса по количеству ярдов за пасовую попытку были 6,7 ярдов. В этом году его худший показатель составляет 5,9 ярда.

Черт, этим летом квотербек даже признал, что иногда передвигается слишком вяло и отметил, что нападение должно играть более ровно.

Роджерс знал, что его будут спрашивать обо всех этих проблемах нападения «Пэкерс».

«У вас есть своя работа, вот ее и делайте. Высказывайте свои мнения, изучайте все под микроскопом, но нас ваши мнения не заботят. И нас не будет мучить бессонница из-за мыслей о том, что же вы там говорите о нашем нападении. Все это потому, что вы не знаете какие розыгрыши мы играем, не знаете, кто побежит и куда, не знаете в чем заключаются наши ошибки», — сказал Роджерс журналистам.

Это правда, что журналисты и аналитики, даже из числа бывших игроков, не знают особенностей плейбука, но давайте не будем вести себя так, как будто футбол — это что-то такое же сложное, как ракетостроение или операция на мозге.

Оставлю анализ каждого розыгрыша для других, мне хотелось бы подчеркнуть слова, сказанные Роджерсом: «Вы не знаете, в чем заключаются наши ошибки». Он не отрицает их наличия, просто никто не знает, о каких конкретно ошибках идет речь.

И раздраженный человек в раздевалке «Пэкерс» является единственным, кто может эти ошибки исправить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle