Мобильное приложение Betera

НФЛ

Аарон Дональд – про удаление в матче с «Сан-Франциско»: «Я повел себя по-идиотски»

Линейный защиты «Рэмс» сожалеет о том, что утратил самообладание в заключительной четверти игры.

Сезон «Рэмс» вряд ли мог начаться еще хуже. Звезда защиты «Лос-Анджелеса» Аарон Дональд был удален с поля в четвертой четверти матча против «Сан-Франциско». Ди-тэкл получил два персональных фола подряд: сначала он схватил принимающего «Фотинайнерс» Квинтона Паттона за шею и сорвал с него шлем, а затем оттолкнул арбитра. Покидая поле, Аарон с силой кинул свой шлем на газон.

На тот момент «Рэмс» уже уступали 0:21, до конца игры «Лос-Анджелес» пропустил еще один тачдаун.

Дональд не стал искать оправданий и признал, что сам виноват в случившемся. «Я просто увидел, что что-то происходит и попробовал оказаться там и помочь своим. И, как я уже говорил, это было идиотское решение», — покаялся Аарон.

Дональд посетовал на невзрачное выступление своей команды. «После каждого такого поражения, тебе всегда стыдно. Мы должны играть иначе. Это был не лучший наш футбол, и мы знаем это, нужно играть гораздо лучше», — уверен линейный защиты.

По словам главного тренера «Рэмс» Джеффа Фишера, Дональд сожалеет о том, что привело к его удалению. «Он извинился передо мной за то, что утратил самообладание. Он просто хочет выигрывать, он хороший человек. Ему стыдно, что он потерял контроль над собой», — сказал Фишер.

Читайте также: ИнстаНФЛ. Вызов Аарона Дональда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle