Мобильное приложение Betera

НФЛ

Аарон Дональд избежит дисквалификации за отталкивание арбитра

В четвёртой четверти матча против «Сан-Франциско» Дональд умудрился заработать сразу несколько флагов и удаление с поля в одном игровом эпизоде. Но, несмотря на это, дополнительная дисквалификация от лиги ему, кажется, не грозит.

Фото: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Молодая звезда НФЛ на первой игровой неделе проявила себя не с лучшей стороны: вместо всеми ожидаемых сэков на Блэйне Гэбберте Дональд заработал удаление с поля. К счастью для него, на первый раз дисциплинарный комитет его простит.

Об этом сообщил репортёр NFL Network Майк Гарафоло. По его информации тэкл обороны «Рэмс» будет оштрафован, но за «контакт с рефери» никакой дополнительной дисквалификации не последует.

Напомним, что в середине 4 четверти игры против «Сан-Франциско» Дональд в ходе небольшой потасовки сначала прихватил за шею принимающего Куинтона Паттона, а затем и «толкнул» судью. На судейское решение удалить его с поля лучший новичок среди защитников 2015 года отреагировал крайне эмоционально, порадовав болельщиков и телевизионщиков. После игры Дональд назвал своё поведение «идиотским», но извинений никому не принёс. Это пришлось сделать тренеру команды Джеффу Фишеру.

Благодаря шоу Hard Knocks мы все знаем, что Аарон Дональд терпеть не может проигрывать. В смысле, на самом деле не может. И если «Рэмс» и дальше продолжат играть как в этот понедельник, ему явно стоит записаться на йогу или что-то в этом духе. Ранее у Дональда не было никаких штрафов и дисквалификаций, так что вероятно дисциплинарный комитет лиги на первый раз оставит такое его поведение без дополнительного наказания, но теперь ему стоит внимательнее следить за собой и своими эмоциями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle