НФЛ

УЛАФ. Дивизион С. «Викинги» победили «Тигров», «Ракеты» обыграли «Азовских Дельфинов»

«Ракеты» и «Викинги» упрочили свое положение в таблице дивизиона C, одержав очередные победы.

Игроки «Дельфинов» и «Ракет» после матча. Фото из группы «Дельфинов» в ВК

На каникулах «Викинги» не теряли времени зря и улучшали свой плейбук, что позволило им на выезде занести 44 безответных очка «Тиграм», играя при этом не полным составом.

«В Харьков нам пришлось ехать не полным составом – всего 18 человек. Девять наших игроков остались дома, среди которых почти все игроки защиты, но и это не сильно повлияло на исход игры. Скорее всего, если бы поехал наш весь состав, то счёт просто был бы больше. На этой игре мы отработали наши новые игровые схемы, дали шанс новичкам проявить себя и показать хороший результат. В ходе матча нападение и защита работали слаженно. Нападение уверенно продвигалось по полю, набирая ярды, а защита держала соперника на своей половине поля, не допуская возможности заработать соперникам хоть каких-то очков», — сказал квотербек «Викингов» Дмитрий Гладилин.

Среди «Викингов» тачдаунами отличились Николай Калинич — 3 тачдауна; Максим Бороменский — 1 тачдаун + реализация; Олег Волков — 1 тачдаун; Дмитрий Гладилин — 1 тачдаун + 2 реализации; Александр Рева – реализация.

Еще один матч дивизиона С в минувший уикенд состоялся в Мариуполе, где «Ракеты» со счетом 18:14 победили местных «Азовских Дельфинов».

«К сопернику готовились серьезно, так как уступили им в выездном матче с большим количеством пропущенных очков. Меняли полностью тактику, но в матче оказалось, что в комбинациях присутствуют недоработки и атака не смогла реализовать многие моменты. Защита отыграла на хорошем уровне, но тоже есть недоработки, с которыми мы столкнулись по ходу матча», — говорит корнербек «Азовских Дельфинов» Дмитрий Вукич.

Дивизион C

Команда В П % ОЗ ОП
Ракеты Днепропетровск 5 0 1.000 176 26
Викинги Николаев 4 1 0.800 86 32
Азовские Дельфины Мариуполь 2 3 0.400 82 92
Гепарды Южный 2 4 0.333 68 74
Тигры Харьков 0 5 0.000 6 194

Николаевские «Викинги» и «Азовские Дельфины» сыграют 27 августа в Мариуполе. Напомним, они уже встречались в июле и тогда победу со счетом 8-0 праздновали николаевцы.
«Ракеты» 21 августа в Днепропетровске сыграют с «Тиграми».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: