скачать Betera

НФЛ

Томас Роулз прошел медицинское обследование и помещен в действующий состав «Сиэтла»

Основной бегущий «Сихокс» Томас Роулз исключен из списка футболистов, физически не готовых к игре, и может приступать к тренировкам.

Томас Роулз, которому в этом сезоне предстоит быть основным бегущим команды, прошел необходимые медицинские тесты и был убран из списка физически не готовых игроков. Он был помещен в этот список перед началом тренировочного лагеря, так как восстанавливался после перелома лодыжки, полученного в декабре прошлого года.

Роулз на протяжении нескольких месяцев говорил, что будет готов к началу сезона, и его возвращение к полноценным тренировкам только подтверждает его слова. На прошлой неделе главный тренер «Сиэтла» Пит Кэрролл сказал, что Роулз и Джимми Грэм близки к возвращению на поле.

Грегг Розенталь из NFL Media на прошлой неделе сказал, что «Сиэтл» будет крайне осторожным и не будет форсировать возвращение ожидаемого основного бегущего команды. В воскресной тренировке Роулз участия не принимал.

Томас Роулз сумел себя проявить в качестве основного бегущего «Сиэтла» после травмы Маршона Линча. Перед тем, как получить травму, Роулз в 13 играх набрал 830 ярдов и 4 тачдауна на выносе.

Несмотря на то, что для полного возвращения Роулза в свою лучшую физическую форму могут потребоваться недели, его возвращение к тренировкам — это отличная новость для «Сиэтла».

Читайте также: «Сиэтл» подписал Джари Эванса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle