скачать Betera

НФЛ

Томас Роулз: «Я знаю, что буду готов к первому матчу»

Для «Сиэтла», готовящегося к новому сезону, состояние здоровья Томаса Роулза стало одним из самых больших вопросов, но в данный момент все идет к тому, что бегущий будет полностью готов к первому матчу сезона.

Восстанавливаясь после перелома лодыжки, впоследствии потребовавшего операции, бегущий «Сихокс» был помещен в список активных игроков две недели назад, но так и не принял участия ни в одной из игр предсезонки. В его отсутствии пробудившийся ото сна Кристин Майкл стал основным бегущим команды, но Роулза это никоим образом не беспокоит.

«Если я нахожусь на бровке и я нужен на поле, то я выйду на поле. Если же меня нет на бровке, то я знаю, что буду готов к первой игре», – сказал Роулз и отметил, что его лодыжка «стала достаточно подвижной».

Главный тренер команды Пит Кэрролл, в свою очередь, заявил, что удививший всех в прошлом сезоне бегущий «выглядит очень хорошо»:

«Я считаю, что его восстановление проходит очень и очень позитивно, и он будет готов сыграть через пару недель. В данный момент мы хотим, чтобы он тренировался каждый день и продолжал бороться так, как он это умеет делать, чтобы продемонстрировать всем, что он прав в отношении своего здоровья. Он делает все, о чем мы его просим и мы очень им довольны».

Кэрролл не мог не упомянуть Кристина Майкла, который отлично себя проявил в матчах предсезонки и гарантировал себе важную роль в постлинчевском бэкфилде команды.

«Что действительно доставляет нам радость, так это то, как играет Кристин. Он стал очень важным игроком, и его игра позволяет нам чувствовать себя комфортно в ситуации, когда мы должны убедиться в полной готовности Томаса перед тем, как он начнет играть», – сказал Кэрролл.

«Сиэтл» нуждался в надежном бегущем, учитывая выход на пенсию Линча и травму Роулза, и получил Майкла, который выглядит как рабочая лошадка и дает «Сихокс» возможность набирать ярды, делая их одной из самых опасных выносных команд в НФК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle