скачать Betera

НФЛ

Джимми Грэм приступил к тренировкам

Тайт-энд «Сиэтла», в начале тренировочного лагеря находившийся в списке физически не готовых игроков, приступил к общим занятиям с командой.

Seattle Seahawks tight end Jimm Graham takes part in drills during organized team activities at the Virginia Mason Athletic Center on Tuesday, June 2, 2015 in Renton, Wash. NFL FOOTBALL - SEATTLE SEAHAWKS OTA SESSION - 147498 - 060215

Главный тренер «Сихокс» Пит Кэрролл во вторник сказал, что Грэм «в самом скором времени вернется на поле». Новости с тренировки в среду подтвердили, что Грэм был помещен в список активных игроков.

Восстановление после травмы надколенного сухожилия является одним из самых сложных для спортсменов, многие из которых так и не могут полностью поправиться. Кэрролл очень оптимистично отзывался о ходе восстановления Грэма, но «Сиэтл» будет внимательно следить за игроком и крайне осторожно давать ему нагрузки.

Исключение Грэма из списка физически не готовых игроков – это хороший знак для команды и вероятность того, что игрок будет готов к началу регулярного сезона, но все будет зависеть от хода тренировок и состояния Джимми.

Грэм начал свой первый сезон в «Сиэтле» не самым лучшим образом, но перед тем как травмироваться, его игра улучшилась, и он стал более полезным для нападения команды игроком.

Возвращение Грэма в команду может оказать огромную помощь пасовому нападению «Сиэтла», в особенности в ред-зоун.

Тайт-энд был помещен в список активных игроков несколько дней спустя после того, как основной бегущий «Сихокс» Томас Роулз также впервые присоединился к команде на тренировках.

С возвращением Роулза и Грэма «Сиэтл» может в полную силу начать свой сезон, в котором они будут бороться за Супербоул.

Читайте также: «Сиэтл» подписал Джари Эванса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle