скачать Betera

НФЛ

Нельсон Аголор: «Я не считаю, что обмен Грин-Бекхэма это угроза для меня»

Выбранный в первом раунде прошлого драфта принимающий в позитивном ключе высказался об обмене Дориала Грин-Бекхэма из «Теннесси».

Обмен одиозного, но одарённого ресивера в самом начале тренировочных лагерей это история про то, как «Иглс» пытаются в мутной воде выловить золотую рыбку. Но вместе с этим это и послание всему корпусу принимающих команды: «нам кажется вы не настолько грозный и эффективный юнит, как хотелось бы фронт-офису и тренерскому штабу». Однако Аголор, набравший в дебютном сезоне смешные для ресивера из первого раунда 283 ярда, подвоха во всей это ситуации не замечает.

«Не вижу в этом никакого послания лично для себя. На мой взгляд, этот обмен лишь даёт нашей команде возможность стать лучше. Мы все хотим одного и того же, а именно: побеждать в играх и быть классной футбольной командой», — приводит слова Агалора официальный сайт команды.

«Я работаю над тем, чтобы стать более полезным членом команды, это интересует меня больше этого обмена. Я прихожу на тренировочное поле, пашу как проклятый, пытаюсь быть быстрым, сильным, сконцентрированным и делать на футбольном поле то, что должен. И когда начнётся сезон, я собираюсь быть частью этой команды и собираюсь помочь ей побеждать», — добавил игрок.

Кажется, что место Аголора в стартовом составе команды находится в безопасности. Но нельзя не отметить, что во многом именно его слабая игра в дебютном сезоне привела к подписанию весной Рубена Рэндла. Приобретение которого, в свою очередь, по мнению многих инсайдеров в стане «Орлов», подстегнуло молодого игрока к проведению «прорывного» тренировочного лагеря.

Если Аголор собирается проявить себя в НФЛ по-настоящему, то у него ещё есть на это время, но руководство команды довольно ясно дало понять, что долго они ждать никого не будут.

Читайте также: Дориал Грин-Бекхэм обменян из «Теннесси» в «Филадельфию»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle