скачать Betera

НФЛ

В субботнем матче против «Кольтс» Грин-Бекхэм выйдет на поле с основным составом

Сможет ли один из самых неоднозначных футболистов лиги стать лидером посыпавшегося корпуса принимающих «Иглс».

Всего неделю назад произошел неожиданный обмен Грин-Бекхэма в «Филадельфию». А уже в предстоящей субботней игре против «Кольтс» у принимающего с очень сложным характером появится шанс возглавить группу ресиверов, которая трещит по швам.

В среду тренер Даг Педерсон сообщил репортерам, что Грин-Бекхэм покажет, на что он способен с первым составом нападения, который выйдет на поле во второй половине матча и, возможно, отыграет всю третью четверть.

Проба Грин-Бекхэма в связке с лидерами нападения говорит о неуверенности «Иглс» в отношении топ-ресивера Джордана Мэттьюса, выбывшего из строя с ушибом коленного сустава.

За спиной Мэттьюса у Нельсона Аголора, Рубена Рэндла и Криса Гивенса не все так гладко. Фактически, незадрафтованный новичок Пол Тернер был признан самым стабильным принимающим  тренировочного лагеря, у него же и лучшие показатели по итогам двух предсезонных игр.

В обмен на общий сороковой пик драфта-2015 «Тайтенс» получили запасного линейного нападения. Другими словами, они пришли к выводу, что Грин-Бекхэм слишком ненадежен, чтобы получить место в бригаде ресиверов «Теннесси» на этот сезон.

«Иглс» безусловно не помешает редкое сочетание габаритов и скорости Грин-Бекхэма при игре на краю поля и вблизи зачетной зоны соперника. Но если он получит стабильное место в старте уже в начале сезона, это будет выглядеть весомым обвинением в адрес остальных ресиверов «Филадельфии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle