приложение betera для андроид

НФЛ

Антонио Гейтс: «Игроки «Чарджерс» примут Бозу с распростертыми объятиями»

В глазах общественности, ситуация с контрактом между Бозой и «Чарджерс» переросла в холодную войну с взаимными обвинениями с обеих сторон.

После того, как Боза в среду отклонил лучшее на сегодняшний день предложение «Чарджерс», команда выпустила заявление, в котором подытожила все свои скидки, уступки и планы реструктуризации предложения для диэнда. Данное заявление предполагает, что Боза не будет играть в 2016 году. Команда Бозы, в свою очередь, выступила с собственным заявлением, а президент по футбольным операциям «Сан-Диего» Джон Спанос закончил этот день, назвав выходки своего задрафтованного игрока «абсолютно глупыми».

На футбольном же поле игроки и тренеры «Чарджерс» стараются прекратить вражду и предлагают перемирие.

«Мы все хотим, чтобы он к нам присоединился. Когда он здесь, с нами, то он является частью нас. Все дело в вопросах бизнеса. Мы с нетерпением ждем, когда он сможет помочь нам выигрывать игры в этом сезоне. Я точно знаю, что где бы он ни был, он очень усердно тренируется. Он очень одаренный игрок», — сказал главный тренер «Чарджерс» Майк Маккой.

Антонио Гейтс рассказал журналистам, что игроки «примут Бозу с распростертыми объятиями» если/когда он подпишет свой контракт. Опытный тайт-энд дал ясно понять, что несмотря на проблемы с контрактом или другие подобные проблемы «игроки Чарджерс поддерживают друг друга».

Не в первый раз тайт-энд, готовящийся провести свой 14 сезон в «Чарджерс», высказывает свое мнение касательно ситуации с контрактом Бозы от лица команды. Две недели назад Гейтс заявил: «Я посоветую любому игроку, оказавшемуся в подобной ситуации, оставаться мужчиной и понимать, что необходимо быть готовым к игре».

Гейтс знает, о чем говорит, ведь в 2005 году, он тоже был вовлечен в похожую ситуацию, которая повлекла за собой его отстранение от участия в нескольких играх сезона.

Все это единство игроков и тренеров «Чарджерс» не может не вдохновлять, но как сказал Маккой, в ситуации с контрактом Бозы нет ничего личного, это просто бизнес. Поддержка со стороны игроков может помочь новичку только на поприще общественного мнения, а вот вопросами улаживания разногласий по контракту будут заниматься адвокаты и агенты, а не игроки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle