НФЛ

Ариан Фостер дебютирует в игре против «Далласа»

Главный тренер «Майами» Адам Гейз планирует впервые выпустить бегущего Ариана Фостера в игре против «Далласа», которая состоится в эту пятницу.

Miami Dolphins running back Arian Foster (34) at Miami Dolphins training camp in Davie, Florida on July 31, 2016. (Allen Eyestone / The Palm Beach Post)

Фанаты «Долфинс» находятся всего в нескольких днях от того момента, когда они смогут впервые увидеть Ариана Фостера в игре. Главный тренер Адам Гейз заявил репортерам, что бывший игрок «Хьюстона» дебютирует в игре против «Далласа».

Фостер так и не вышел на поле в первой игре предсезонки против «Джайентс», так как команда, судя по всему, решила предоставить дополнительный отдых 29-летнему бегущему, который все межсезонье восстанавливался после разрыва ахиллова сухожилия.

Переход Фостера в «Майами» наделал много шума, а Гейз сказал, что ветеран будет тренироваться с основными игроками во время тренировочного лагеря. «Майами» будут рады, если бегущий Джей Аджайи сможет себя проявить, но Гейз уже продемонстрировал свое чрезмерное доверие Фостеру, который великолепно провел сезон-2014, но которому после травмы еще предстоит пройти тест на силу.

Аджайи в прошедшей игре предсезонки против «Джайентс» сделал всего 2 выноса на 6 ярдов, в то время как бегущие Исайя Пид и Дэниэл Томас на двоих набрали 90 ярдов и 4,5 ярда за попытку.

Скорее всего, Фостер не сыграет в большом количестве розыгрышей против «Далласа», но даже недолгое его участие в игре поможет понять, насколько он быстр и резок после травмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: