НФЛ

Джей Аджайи стоит выше Ариана Фостера в списке раннинбеков «Долфинс»

Буквально на прошлой неделе журналист местной газеты Армандо Салгуэро заявил, что в игровом плане Фостер выглядит «на голову выше» любого другого бегущего «Майами».

Новость о том, что на данный момент Аджайи является стартовым бегущим «Долфинс» пришла спустя всего несколько дней после того, как тренер команды Адам Гейз сказал, что Фостер будет работать с первым составом на протяжении всего тренировочного лагеря.

Бывший игрок «Тексанс» по-прежнему является наиболее надежным раннинбеком в составе «Майами», но в первой официальном списке игроков по позициям ветеран оказался ниже второгодки Джея Аджаи.

Подобные новости мало что значат в августе, особенно когда речь идет о бэкфилде «Майами», в котором Фостер и Аджайи будут использоваться в равной степени. Хотя «Долфинс» верят в Аджайи, который недавно оправился после травмы колена, они не стали бы охотиться за Фостером, если были бы уверены в имеющемся наборе бегущих.

То, как оба игрока покажут себя в предсезонных матчах против «Джайентс», «Каубойс», «Фэлконс» и «Тайтенс», окажет большее влияние на их иерархию, нежели августовский пресс-релиз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: