НФЛ

Антонио Кромарти продолжает искать команду

Он, конечно, лучше тех вариантов, которые имеют многие тренеры НФЛ в своём распоряжении, но, как ни странно, 32-летний корнербек по-прежнему остаётся свободным агентом.

Patriots Jets Football

В ближайшее время это положение может измениться?

«Я думаю, что сегодня все хотят иметь в своих командах ребят помоложе, выбранных на драфте. Но вы также должны видеть и другой путь: мне 32 года, я вступаю в свой 11 сезон в НФЛ, мой сезон-2015 не был великим сезоном, а первые десять игр были просто плохими. В последних шести играх мне удалось исправиться и я больше был похож на себя… Думаю, что скоро у меня произойдут изменения и я с нетерпением жду этого», — сказал корнербек в понедельник на шоу Good Morning Football.

Такая уверенность Кромарти вероятно означает, что он ведёт переговоры с некоторыми командами, или, быть может, он просто знает, как могут повлиять на ситуацию неожиданные травмы. И такая вещь может сработать в его пользу.

Это было странное межсезонье для четырёхкратного участника Пробоула, который объявил о своём намерении продолжить играть, несмотря на сообщения инсайдера Иэна Рапопорта о том, что проблема с бедром вынудит его повесить бутсы на гвоздь. Был замечен некоторый интерес к нему в конце зимы, но рынок свободных агентов никаких известий ему не принёс.

Кромарти прав: сезон 2015 года не был хорошим для него, но он был неплохим, чтобы обеспечить ему несколько встреч с заинтересованными людьми в ближайшие месяцы. Команды обычно проигрывают игры из-за квотербеков и корнербеков, поэтому Антонио Кромарти мог бы обеспечить некоторую глубину на своей позиции, наряду с мощью и вдохновением от возвращения в футбол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: