НФЛ

Запасной квотербек «Далласа» Келлен Мур сломал лодыжку

Позиция запасного квотербека в «Далласе» была поводом для беспокойства еще до начала тренировочного лагеря, а теперь она стала проблемой по-настоящему.

Рассматривающийся в качестве второго квотербека Келлен Мур сломал правую лодыжку в самом конце тренировки. Владелец команды Джерри Джонс сначала сказал журналистам, что Мур сломал ногу, но потом уточнил, что это была правая лодыжка. Защитник упал на ногу Мура после того, как он бросил мяч, и травма была быстро подтверждена находившимся рядом персоналом. Джонс не стал раскрывать планы о том, как клуб собирается решать возникшую проблему.

«Даллас» выбрал квотербека Дака Прескотта в 4 раунде драфта этого года. Его посвящение в игроки «Далласа» произошло после окончания тренировки. Он несколько минут тренировал бросок с тренером Джейсоном Гарреттом, а фанаты кричали, что он их новый второй квотербек. Затем слетелись представители более чем 30 различных СМИ, желающие с ним поговорить. Это случилось 20 минут спустя после того, как он теоретически поднялся в таблице на место запасного квотербека. Также на данную позицию в команде есть незадрафтованный свободный агент Джамил Шауэрс.

Прескотт демонстрировал большой потенциал, играя за «Миссисипи Стэйт», но команда скорее всего предпочтет найти кого-то с более богатым опытом игр в НФЛ. Прескотт продемонстрировал этот недостаток опыта броском в перехват вскоре после травмы Мура. На прошлой неделе Джонс сказал, что команда не заинтересована в услугах ветерана Ника Фолза.

Полученная травма стала трагедией для Мура, преодолевшего нехватку физических данных, продержавшегося 5 сезонов в НФЛ в качестве незадрафтованного свободного агента и ставшего заменой Тони Ромо. Мур выходил в качестве основного квотербека в двух последних играх «Далласа» в прошедшем сезоне.

«Я очень за него переживаю. Он очень усердно тренировался… и он продолжит бороться, так как он был борцом всю свою жизнь», — сказал тайт-энд Джейсон Уиттен.

Читайте также: 32 за 32. «Даллас Каубойс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: