НФЛ

Джон Харбо: «Мы продолжаем следить за Трентом Ричардсоном»

Тренер «Балтимора» сказал, что выставленный на драфт отказов раннинбек Трент Ричардсон имеет шанс вернуться в команду, и решительно встал на защиту игрока, некогда выбранного под общим третьим номером на драфте.

«Я выскажу своё мнение, и я буду категоричен, но мне удивительны эта ненависть и неприязнь, исходящие от людей. Он ничего не сделал плохого, ничего не сделал неправильно. Он очень тяжело работает и старается. Он просто молодой парень, старающийся доказать свою нужность лиге», — заявил Харбо в среду.

Трент Ричардсон, выбранный на драфте-2012 под общим третьим номером, позади Эндрю Лака и Роберта Гриффина, считается одним из самых крупных разочарований десятилетия. В прошлом сезоне он сидел без работы, а всего за четыре года в НФЛ сменил уже четыре команды.

«Я знаю, что поскольку он был одним из первых выборов драфта, внимание к его выступлениям повышенное. Он это понимает, и принимает это действительно хорошо. Он – хороший парень, настоящий труженик. И он очень хочет преуспеть. Существует шанс, что, в конечном итоге, спустя какое-то время он вернётся к нам или окажется в другой команде лиги», — заявил Харбо.

Во вторник «Рэйвенс» выставили Ричардсона на драфт отказов. Он не участвовал в работе команды во время тренировочного лагеря после операции на колене в прошлом месяце и был занесён в список недееспособных игроков.

После ухода Ричардсона «Балтимор» должны были добавить раннинбека, поскольку в их распоряжении было только три здоровых игрока этой позиции: Джастин Форсетт, Бак Аллен и Теренс Уэст. В конце концов, в среду «Рэйвенс» заключили соглашение с резервным раннинбеком Стивеном Хьюстоном.

«Трента подвело здоровье. Мы с самого начала знали, что у него есть проблемы с коленом. Мы надеялись, что он сможет преодолеть эту проблему и продолжить работать. Но нам был необходим раннинбек, мы больше не могли ждать. Нам нужны здоровые игроки, способные тренироваться», — сказал Джон Харбо.

В преддверии сезона кандидатуру Ричардсона на усиление выносной игры команды рассматривали лишь в общих чертах. Он занимает последнее место в корпусе раннинбеков «Рэйвенс», вслед за пятью остальными. Его средний показатель за карьеру составляет 3.3 ярда за попытку.

О решении команды игроку сообщили и Джон Харбо, и генменеджер Оззи Ньюсам.

«Трент имеет возможность вернуться в будущем. Мы продолжаем следить за ним», — заключил главный тренер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: