Украина

УЛАФ. Дивизион «С». «Викинги» дома обыграли «Азовских Дельфинов», «Ракеты» – «Гепардов»

На прошедших выходных в третьем дивизионе УЛАФ состоялось два матча, победу в которых в обоих случаях праздновали хозяева.

Фото с официальной страницы «Викингов» «ВКонтакте»

«Викинги», играя без главного игрока защиты, оставили «Азовских Дельфинов» без набранных очков, победив мариупольскую команду со счётом 8-0.

«Была очень напряжённая и динамичная игра, и при этом обе команды отыграли чисто, выгрызали на поле для себя ярды любой ценой, но до тачдаунов дело так и не доходило. Хочу выделить игрока защиты нашей команды – Самвела Овсепяна, который сделал важный перехват и занёс тачдаун. Несмотря на тот факт, что капитан и тренер защиты эту игру пропустил из-за травмы, защитой сегодня я доволен, потому как не дали сопернику записать на свой счёт результативные действия. Наше нападение все ещё находится в стадии перестройки и поиска своей игры. Дальше у нас месяц перерыва, и мы постараемся исправить все свои ошибки», — рассказал First & Goal капитан нападения «Викингов» Дмитрий Гладилин.

Сам Гладилин получил травму в этом матче (ушиб ребер), но остался на поле. По словам квотербека «Викингов» на восстановление уйдет пара недель.

У «Азовских Дельфинов» мотивации на матч было предостаточно, но, учитывая тот факт, что играли практически без замен, сделать что-либо гостям не удалось.

«Наша команда морально была подготовлена, но не хватило физики и отдыха, так как практически все играли в две смены. У игроков линии вообще не было замен, из-за этого квотербеку было сложно строить игру. Все наши соперники заслуживают уважения. Хочу отметить квотербека «Викингов», который, несмотря на повреждение, вернулся на поле и продолжил играть. Что касается нашей команды, то серьезная травма (сотрясение) только у одного человека, а так все мелочи: ссадины, синяки и хорошая крепатура после такой игры», — сказал First & Goal корнербек «Азовских Дельфинов» Дмитрий Вукич.

Следующий матч «Дельфины» проведут 6 августа против днепропетровских «Ракет». «Викинги» в этот же день сыграют с «Тиграми» в Харькове.

В другом матче дивизиона «С» «Ракеты» в родных стенах обыграли «Гепардов» (26-0). Эта победа стала для днепропетровской команды уже третьей в сезоне без пропущенных очков. Команда из Южного ничего не смогла противопоставить бесспорным лидерам дивизиона.

1 2 3 4 Итог
Ракеты 6 6 0 14 26
Гепарды 0 0 0 0 0

«Как и ожидалось, игра получилась интересной. Погода была лётной, так что ничего не мешало показать хороший футбол. «Гепарды» показали характер, хочется отметить разнообразие предложенных ими комбинаций в нападении. Но опыт моих ребят давал о себе знать — более грамотное построение в поле, более способный персонал и выбор комбинаций, но самое главное — реализация поставленных целей. Уверен, что если ребята будут развиваться в таком же ключе, то очень скоро мы получим самобытный и очень работоспособный коллектив. Игрой своей команды остался доволен», — сказал First & Goal главный тренер «Ракет» Максим Василык.

«Ракеты» по-прежнему лидируют в дивизионе, имея в активе четырехматчевую беспроигрышную серию.

«Гепарды» сыграют с «Тиграми» в Южном 23-го июля, «Ракеты» будут играть с «Тиграми» 21 августа.

Дивизион C

Команда В П % ОЗ ОП
Ракеты Днепропетровск 4 0 1.000% 158 12
Викинги Николаев 3 1 0.750% 42 32
Азовские Дельфины Мариуполь 2 2 0.500% 68 74
Гепарды Южный 1 4 0.200% 46 74
Тигры Харьков 0 3 0.000% 6 128
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: