НФЛ, Украина

УЛАФ. Дивизион В. «Гладиаторы» добыли первую домашнюю победу в сезоне, обыграв «Монархов»

В Хмельницком состоялась одна из самых зрелищных игр украинского чемпионата этого уикенда.

Фото Владимира Гордынского

Шесть очков команде из Ровно принес тачдаун Николая Климачова во второй четверти. Больше ничего «Монархи» сопернику противопоставить не смогли. «Гладиаторы» как никогда были мотивированы на домашнюю победу.

1 2 3 4 Итог
Гладиаторы 20 14 12 20 66
Монархи 0 0 6 0 6

«Хочу поблагодарить своих игроков за самоотдачу и желание, которые они показали на поле. Все игроки, как в защите, так и в нападении, полностью выполнили поставленные перед ними задачи. Есть небольшое замечание к команде защиты в момент, когда мы пропустили тачдаун в конце первой половины, но в целом она сыграла очень хорошо. Что касается нападения, то здесь стоит отметить Юрия Холмогорова, который в первой своей игре на позиции тайт-энда занес два тачдауна на приеме. Хочу поблагодарить «Монархов», которые, несмотря на малое количество игроков, сыграли очень хорошо, — сказал First & Goal капитан команды нападения «Гладиаторов» Дмитрий Бабий.

В конце первой половины игры в Хмельницком началась гроза но, несмотря на это, футболисты и черлидерши продолжили удивлять зрителей самоотдачей.

Фото Владимира Гордынского

Фото Владимира Гордынского

«Мысль спрятаться от дождя была, но мы быстро все для себя решили. Прекрасно понимали, что нашим ребятам очень тяжело и ливень еще больше усложнял игру. Именно в эти моменты требовалась наша поддержка. И стояли, мокли и поддерживали их всеми силами. Думаю, что после пяти минут дождя, мы уже привыкли. И это, пожалуй, дало нам еще большую энергию, это придавало еще больше адреналина.

К сожалению, первая домашняя игра «Гладиаторов» закончилась проигрышем, и зрители были расстроены. Тем не менее, пришло много зрителей, значительно больше, чем на предыдущий матч. И даже когда начался ливень, люди не спешили уходить. Они были в восторге от игры. После окончания зрители стояли у поля, чтобы поздравить нас и сделать несколько фото. Было заметно, что они провели время с удовольствием», — сказала First & Goal капитан команды поддержки «Гладиаторов» Анна Бежевец.

Дивизион В

Команда В П % ОЗ ОП
Волки Винница 4 0 1.000% 278 31
Славяне Киев 3 1 0.750% 129 64
Джокеры Киев 3 2 0.666% 140 104
Гладиаторы Хмельницкий 2 3 0.400% 136 169
Монархи Ровно 1 4 0.200% 71 214
Орлы Здолбунов 1 4 0.200% 48 220

Следующий матч «Гладиаторы» проведут против винницких «Волков» 13-14 августа. «Монархи» 20-21 будут играть с «Орлами» в Здолбунове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: