НФЛ

Тайлер Айферт: «Я никогда больше не буду играть в Пробоуле»

Последнюю игру Пробоула тайт-энд «Бенгалс» покинул в фиксирующем ботинке.

Мы не забыли, что это была небольшая процедура фиксации лодыжки, но спустя столько времени, даже сейчас, игрок не может назвать дату своего возвращения на поле.

Согласно официальному сайту команды, Айферт сказал журналистам в пятницу, что он снимет свой фиксирующий ботинок через неделю и добавил, что не имеет никакого расписания возвращения к тренировкам.

С одной стороны, мы понимаем чувства Айферта, но с другой вместе со многими другими игроками НФЛ, выполнявших свои служебные обязанности, он неплохо провёл тот отрезок сезона на Гавайях, раздавая автографы военным на аэродроме в Ваихаве и беззаботно общаясь с ними. К сожалению, неловкое приземление испортило в целом неплохие впечатления от опыта участия в этой игре.

Понятно, что процедура и проведение Пробоула должны быть пересмотрены. Роджер Гуделл уже высказывал неудовлетворённость текущим положением дел и квотербек «Джайентс» Илай Мэннинг был честен, когда рассказывал о попытках игроков защитить себя в этой ничего не решающей игре. Таким образом, можно надеяться, что эти настроения дадут импульс изменениям, чтобы игроки в течение недели Пробоула смогли подарить зрителям праздник без тяжёлых последствий для части остального сезона.

Пока «Бенгалс» ждут возвращения Айферта, они надеются, что его сможет заменить молодой Тайлер Крофт, поймавший 11 пасов на 129 ярдов и тачдаун во время своего первого сезона в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: