НФЛ

Саггс и Перриман включены в список футболистов, физически не готовых к игре

Перед тренировочным лагерем «Балтимор» не досчитался шести игроков стартового состава. Хорошая новость – Джо Флакко в списке отсутствующих не значится.

Череда травм, настигшая «Рэйвенс» в сезоне-2015, продолжает преследовать их перед началом тренировочного лагеря.

В субботу команда объявила о внесении шестерых игроков в список физически не готовых игроков, в их число вошли аутсайд-лайнбекеры Террелл Саггс и Элвис Дамервил, принимающие Стив Смит и Брешад Перриман, бегущий Трент Ричардсон и корнербек Джумал Ролл.

Ничего нового в данной новости нет, так как Саггс и Смит все еще восстанавливаются после травмы ахиллова сухожилия, Дамервил восстанавливается после операции на ноге, Ричардсон пытается вернуться в прежнюю форму после травмы колена, из-за которой он пропустил часть предсезонных тренировок, а Ролл пропустит весь сезон с разрывом ахиллова сухожилия.

Все внимание во время тренировочного лагеря будет приковано к выбору первого раунда драфта-2015 Перриману, который пропустил свой первый сезон с травмой правого колена и полученным во время межсезонных тренировок частичным разрывом передней крестообразной связки.

Перриман подтверждает опасения в своей хрупкости, и процесс его восстановления идет крайне тяжело. По информации инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, Перриман сумел избежать операции на колене благодаря инъекции стволовых клеток, проведенной известным ортопедом Джеймсом Эндрюсом. Также Рапопорт добавил, что Перриман будет готов к сезону.

Будущее Ричардсона пока под вопросом, а вот надежды на возвращение Саггса, Смита, Дамервила и Перримана к тренировочному лагерю еще остаются.

Ричардсон, погрязший в дебрях свободного агентства, должен доказать не только свою физическую готовность к сезону, но и способность выступать на уровне, достойном места в команде, играющей в НФЛ. Бегущему, выбранному на драфте под общим третьим номером, и в этом межсезонье заявившему о своем желании закончить карьеру в Зале славы, легко говорить, а вот насколько сложно будет сделать, мы увидим.

Хорошей новостью для «Рэйвенс» стало отсутствие Джо Флакко в этом списке. Ожидается, что стартовый квотербек «Балтимора», пропустивший в прошлом сезоне 6 игр с разрывом крестообразных связок, будет полностью готов к началу тренировочного лагеря.

Читайте также: 32 за 32. «Балтимор Рэйвенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Июля

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: