НФЛ

Будущее Ника Фолза в «Рэмс» неясно, но он примет участие в тренировочном лагере команды

«Лос-Анджелес Рэмс» планируют привлечь квотербека Ника Фолза к участию в тренировочном лагере.

Квотербек Ник Фолз не принимал участия в межсезонной подготовке «Рэмс» после того, как команда поднялась на драфте, чтобы взять Джареда Гоффа под первым общим номером.

Тренер «Баранов» Джефф Фишер заявил, что отсутствие Фолза никак не связано с его нежеланием конкурировать с Гоффом, а скорее эта ситуация происходит, так как обе стороны понимают, что Фолза не ждет большое будущее в «Лос-Анджелесе». Как бы то ни было, ожидается, что Ник вернется к команде во время проведения тренировочного лагеря.

Как сообщает Винсент Бонсиньёр из Los Angeles Daily News, «Рэмс» планируют сохранить Фолза в ростере, если не получится провести сделку по его обмену или продаже в течение следующей недели или в ближайшее время. Это кажется крайне маловероятным, учитывая тот факт, что пока не было инициировано никаких сделок касательно Фолза, да и тренировочный лагерь и предсезонка в любой момент могут внести свои коррективы и кардинально поменять планы любой команды.

До этого момента Фолз может служить в качестве квотербека для тренировочного лагеря или замены на случай травмы Гоффа, Кинама или Шона Мэнниона. Если ничего из этого не случится, то «Рэмс» всегда может отчислить Ника Фолза летом и продолжить двигаться, по её мнению, в направлении светлого будущего на позиции квотербека.

Читайте также: 32 за 32. «Лос-Анджелес Рэмс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: