скачать Betera

НФЛ

В отношении Брэндона Браунера проводится расследование по делу о нападении

Полиция города Помона, штат Калифорния, расследует дело о вероятном нападении, совершенном корнербеком «Сихокс» Брэндоном Браунером на отца его подруги во вторник вечером.

Лейтенант полиции Рональд Макдональд подтвердил ESPN, что во вторник в 20.00 (по времени тихоокеанского побережья) был зафиксирован вызов о нападении. Офицерам удалось выяснить, что после препирательств Браунер выкинул своего тестя из машины на дорогу, когда тот ехал по направлению к дому Браунера. 59-летний человек рассказал, что не успел доехать до дверей дома, как Браунер напал на него, вытащил из машины и ударил один раз. Во время падения пострадавший повредил большой палец.

Макдональд также добавил, что пострадавший не обращался за медицинской помощью, таким образом, полиция не знает, насколько тяжелы последствия конфликта и степень травм.

По словам Макдональда, они не пытались выйти на связь с Браунером, который покинул место происшествия ещё до того как полицейские прибыли на место. В среду или четверг должно быть принято решение, выписывать ли ордер на арест Браунера.

Брэндон Браунер вырос в Силмаре, что находится в 50 милях к северо-западу от Помоны.

31-летний ди-бэк начал свою карьеру в НФЛ в 2005 году в «Денвере», как незадрафтованный свободный агент, но получил травму и закончил сезон в резерве для травмированных. Вначале следующего сезона он был уволен и оказался в КФЛ, где играл до 2010 года. В 2011 году Браунер подписал контракт с «Сиэтлом», где провёл три года, перейдя в 2014 году в «Пэтриотс». Ещё год спустя он выступал за «Нью-Орлеан» и после увольнения оттуда вернулся в «Сиэтл» в марте 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle