НФЛ

Оливье Вернон: «Я не позволяю ничему оказывать на меня давление извне»

В этом межсезонье «Джайентс» потратили немало средств и приложили немало усилий, чтобы укрепить свою защиту несколькими талантливыми новичками, среди которых выделяется Оливье Вернон, свободный агент, подписавший с командой пятилетний контракт на 85 миллионов долларов.

Этот контракт делает Вернона ведущим игроком защиты «Джайентс», которая в новом сезоне планирует сыграть намного лучше. И 29 сэков Вернона в его первых 64 играх в карьере внушают оптимизм. Пройдёт некоторое время, прежде чем мы узнаем, имеет ли это всё ещё значение для «Джайентс», но они вряд ли возражают против того, что этот парень, на которого они рассчитывают, говорит, что не чувствует никакого дополнительного давления из-за высоких ожиданий от его игры.

«Это кажется сумасшествием, но я работаю в своём собственном темпе. Я остаюсь собой, не позволяя ничему оказывать на меня давление извне. Я верен себе, собираюсь быть тем игроком, которым был всегда, и не намерен делать ничего такого, чего не делал бы прежде. Я играю в свою игру, и знаю, что если у меня это получится, всё будет в порядке», — сказал он в разговоре с обозревателем MMQB Альбертом Бриром.

В свою очередь, Брир рассказал, что поговорил с одним из тренеров «Долфинс», предыдущей команды Вернона. И тот поделился соображениями, что эти огромные деньги не «ударят в голову» такого опытного футболиста, но «Джайентс» всерьёз следует задуматься над тем, что та самая пресловутая «химия» в защите, благодаря которой команда выигрывала предыдущие титулы, появляется не сразу. Им стоит надеяться, что всё произойдёт за последующие несколько месяцев, которые, вероятно, и дадут ответ, не напрасно ли они потратили такую огромную сумму денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

20 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: