Россия

Константин Лариков: «Мы стали дружнее, и это главное»

Спортивный директор «Юнайтед» прокомметировал итог матча Ярославле, где его команда уступила «Рэбелс» (14-17).

«У нас есть две проблемы, которые на данный момент мешают нам побеждать соперников такого класса. Первая – это расхлябанность, из-за которой мы не начинаем играть так, как умеем. Вторая – это моральные принципы отдельных личностей. Как ни крути, игра командная, и ты должен понимать, что игра и счет на табло важнее всего, и уж точно важнее выяснения отношений на поле. Это самый большой минус в этом матче. Но тем не менее мы стали дружнее, и это главное.

Хорошую игру показали бывшие юниоры квотербек/ресивер Никита Гуреев, поймавший второй тачдаун, и раннинбек Андрей Сачечелашвили, занесший двухочковую реализацию. Благодаря ним мы сравняли счет и довели игру до овертайма. У них отличное будущее, главное теперь – сохранить дисциплину и не зазвездиться.

Впереди у нас важная игра, в которой мы должны исправить все свои ошибки, показать свой футбол и настоящую командную игру, где каждый полностью отдастся игре», – сказал First & Goal спортивный директор «Юнайтед» Константин Лариков после завершения матча, в котором его команда уступила «Рэбелс» со счетом 14-17.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: