НФЛ

«Даллас» заплатит штраф за трех дисквалифицированных игроков

«Каубойс» вынуждены заплатить $250 тысяч за трех игроков, подвергшихся дисциплинарным взысканиям за употребление запрещенных веществ.

Потеря трех игроков в виду их дисквалификации, обернется для «Далласа» потерями как на поле, так и вне его.

Команда будет вынуждена заплатить штраф в размере $250 тысяч за наложенные лигой дисциплинарные взыскания на лайнбекера Роландо Макклейна и ди-эндов Демаркуса Лоуренса и Рэнди Грегори.

Согласно политике НФЛ, призванной удержать команды от приобретения игроков, нарушивших те или иные правила лиги, любой клуб с тремя дисквалифицированными игроками будет обязан выплатить штраф. По согласованной данной политикой формуле, «Даллас» должен выплатить штраф за дисквалифицированных игроков в размере определенной части их зарплаты.

Грегори дисквалифицирован как минимум на 10 игр за нарушение политики НФЛ в отношении веществ, являющихся предметом злоупотребления, Макклейн дисквалифицирован на 10 игр, а Лоуренс на 4 игры за те же нарушения, что и привело к наложению на команду штрафа.

В 2013 году в той же ситуации оказался «Сиэтл», в составе которого было 6 игроков, в течение двух лет дисквалифицированных за употребление допинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: