НФЛ

Крис Харрис: «Вон Миллер ненавидит франчайз-теги»

От того, что переговоры по контракту зашли в тупик и стороны не могут договориться и сблизить свои позиции, течение времени не замедляется.

Это вынуждает одного из игроков «Денвера» предположить, что «сага Вон Миллера» вскоре подойдёт к концу.

«Я ожидаю, что контракт с Воном будет подписан в четверг вечером, в крайнем случае, в пятницу утром. Думаю, что все в нашем клубе понимают, насколько он важен для нашей защиты и вообще, насколько он важен для нас как человек. У него были препятствия на заре карьеры, которые он должен был преодолевать, но он справился с этим, и, я думаю, что он готов вести нас за собой», — заявил ди-бэк Крис Харрис в интервью передаче Total Access.

Вся проблема сводится к деньгам, даже если Миллер горячо отрицает это. Потому что обычно все разногласия, возникающие во время переговоров, вращаются вокруг одной проблемы: сумма негарантированных денег, которая должна стать гарантированной.

В пятницу репортёр NFL Media Майк Гарафоло сообщил, что «Бронкос» согласились увеличить количество гарантируемых денег, но это всё равно не устроило Миллера, отклонившего их предложение.

Как мы уже заметили, время не останавливается, и решительное «нет» Вон Миллера тоже не в состоянии замедлить его бег. В пятницу истекает последний срок и пора начать работать и идти на компромиссы, если Миллер, не подписавший франчайз-тег стоимостью 14.1 миллионов, не хочет провести предстоящий сезон дома у телевизора.

Харрис отлично понимает стоимость Вон Миллера для команды, но также он прекрасно осведомлён о презрении партнёра к франчайз-тегам. С одной стороны, это – жизненно важный принцип для Миллера, но с другой стороны этот же принцип может оставить его вне игры в этом сезоне. И к тому же сделать его кошелёк легче на 14 миллионов.

Харрис не думает, что его партнёр блефует.

«Я верю ему на слово, и вы должны верить. Мне было бы трудно просидеть весь сезон дома, пройдя мимо 14 миллионов, но Вон серьёзен в том, что говорит. Я думаю, что он по-настоящему ненавидит франчайз-теги и он не подпишет его», — добавил Харрис.

Крис Харрис готов к любому из двух вариантов, но надеется, что сделка будет заключена. «Бронкос» испытывают те же чувства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: