НФЛ

Мэтт Форте: «Джей Катлер – квотербек, и он всегда будет в центре внимания»

Бывшему раннинбеку «Чикаго» не нравится способ, которым квотербек команды Джей Катлер представлен в СМИ.

Лишь во второй раз за свою карьеру Мэтт Форте будет принимать мячи от другого квотербека, а не от Джея Катлера. На протяжении последних семи сезонов Катлер и Форте вели за собой нападение «Беарс», и в сезоне 2016 года всё изменится. Форте станет стартовым раннинбеком «Джетс».

В прошлом сезоне Катлер много раз был подвергнут критике со стороны СМИ, и многое из сказанного было справедливо, но также были вещи, слышать которые он не заслужил. И Мэтту Форте обидно за своего партнёра.

«Мне обидно за него, потому что он постоянно находится под прицелом объективов. Они показывают язык его тела, я имею в виду, что когда стоишь на бровке, и видишь, что какие-то вещи не получаются, язык тела – отличный способ это показать. Он – квотербек, и он всегда будет находиться в центре внимания», — сказал Форте в разговоре с Pro Football Weekly.

Форте прав. Камеры постоянно следят за Катлером. Он не самый великий оратор и его движения часто выдают, что у него не всё получается, но в этом его индивидуальность. Так он играет. Если что-то не получается у таких игроков как Аарон Роджерс или Том Брэди, то им это прощается. С Катлером такого не происходит.

«У СМИ всегда есть выбор. Но они продают газеты, поэтому они всегда будут выбирать громкие заголовки и будут о нём писать независимо от того, что он говорит. Я видел, как он растёт из года в год, он пришёл в мой второй год в команде, и по настоящий момент. У него появилась семья, дети, и он очень вырос как личность, как индивидуальность», — сказал Форте.

Джей Катлер ничего не может сделать, чтобы изменить общественное мнение в свою пользу. Всё, что он может – это просто играть на высоком уровне и побеждать. За результаты команды обычно бывает ответственна вся команда, но для фанов это далеко не так. Победы и поражения всегда ложатся на плечи квотербека. И, увы, это так.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOXsports


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: