НФЛ

Энди Рид: «Джастин Хьюстон пропустит тренировочный лагерь»

Тренер «Канзас-Сити Чифс» сообщил, что один из ключевых игроков защиты пропустит тренировочный лагерь.

Эрик Берри не будет единственным звездным игроком защиты «Канзас-Сити Чифс», который пропустит начало тренировочного лагеря.

Тренер «Чифс» Энди Рид сообщил журналистам во вторник, что он не ожидает участия в тренировочном лагере внешнего лайнбекера команды Джастина Хьюстона.

В феврале Хьюстон перенес операцию на передней крестообразной связке. В апреле четырехкратный участник Пробоула разместил в инстаграме видео, в котором показывает, что и его боковая коллатеральная связка также перенесла операцию и была восстановлена.

В графике тренера по физической подготовке «Чифс» Рика Бакхолдера значится восстановление Хьюстона в срок от 6 до 12 месяцев. На данный момент Джастин Хьюстон прошел уже 4 месяца своей реабилитационной программы.

Следуя установленной процедуре, Рид заявил, что он все же надеется, что 27-летний игрок защиты сможет выйти на поле в 2016 году. Инсайдер СМИ, освещающих НФЛ, Иэн Рапопорт, также во вторник сообщил о том, что ожидается отсутствие Джастина Хьюстона в начале тренировочного лагеря.

Хьюстон считается наиболее ценным игроком в защите «Канзас-Сити Чифс». И если он все еще не оправится до сентября, то Ди Форд, выбранный в первом раунде драфта 2014 года, займет его место напротив ветерана НФЛ Тамбы Хали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: