Россия

Олег Ермоленко: «Цель, к которой мы идем, пока останется тайной, но потихоньку приближаемся»

Исполняющий обязанности главного тренера «Литвинов» Олег Ермоленко подвел итоги матчу ЛАФ-2016, в котором его команда победила дома «Грифонов» (11-9).

Фото Дмитрия Праценко/First & Goal

— Игра была очень серьезная, валидола хватало. Мы знали, что к нам приезжают чемпионы России. Первая половина осталась в чистом виде за «Грифонами», парни приехали побеждать. Мы же догадывались, что придется выступать в роли догоняющих.

У нас есть цель, к которой идем. Пока она останется тайной, но потихоньку к ней приближаемся.

— С чем было связано отсутствие Халимона в первой половине игры?

— Мы понимали, что Денис нам нужен после большого перерыва. Он был готов выйти и раньше, так как обладает незаурядной физической подготовкой. Но таков был план на игру. Показали, что у нас есть хороший корпус бегущих.

— Что скажете про соперника?

— Удивил квотербек «Грифонов», у него получалось практически все сегодня. Он молодец. Высокий хороший парень, думающий, видящий поле.

— У его визави Арсения Акулика в первой половине игра совсем не шла. С чем это было связано?

— С тем, что играли с чемпионом России. Нервозность присутствовала у всех. Арсений работает над собой, повышает свой уровень, растет через эти самые ошибки.

А еще мы вспоминали, что на First & Goal писали, мол, если «Литвины» выигрывают у «Грифонов», Минск остается неприступным в этом году. Хотели удостовериться в этом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: