НФЛ

Уэс Уэлкер посетил тренировки «Балтимора» и «Майами» в качестве тренера

Ресивер официально не объявил об окончании карьеры, но уже рассматривает варианты будущей работы.

Игровая карьера Уэса Уэлкера фактически подошла к концу, а тренерская – только начинается. Бывший ресивер «Пэтриотс», «Бронкос» и «Долфинс» на этой неделе провел два дня в качестве приглашенного тренера «Балтимора». Во вторник и четверг Уэлкер участвовал в тренировках принимающих команды.

«Для него это была возможность вернуться в любимую стихию. Очевидно, что он может принести много пользы нашим ребятам. Уэлкер обладает огромным опытом и знает, как добиться успеха», — рассказал Джон Харбо на официальном сайте команды.

В частности, Уэлкер занимался с новичком шестого раунда драфта Кинаном Рейнольдсом, пытаясь дать ему основы игры ресивером. Уэлкеру еще предстоит официально объявить об окончании карьеры, но бывший слот-ресивер уже изучает варианты будущей работы. После «Балтимора» Уэс посетил еще и тренировки «Майами».

«Я рассматриваю все варианты и пытаюсь выяснить, чем заниматься дальше. Есть дни. Когда я просыпаюсь и думаю: ок, пора заканчивать игру. А в другие дни я могу проснуться и сказать самому себе: ладно, может быть еще один год?» — рассказывал Уэлкер в мае на NFL Network.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: