Мобильное приложение Betera

НФЛ

Уолтер Термонд объявил о завершении футбольной карьеры

28-летний сэйфти был выбран «Сиэтлом» в четвёртом раунде драфта-2010 и провёл в составе «Сихокс», «Джайентс» и «Иглс» 52 игры.

Отличный сезон-2015 в линии секондари «Филадельфии» принёс Термонду очень большое количество заманчивых вариантов продолжения карьеры. Но он отверг их все.

Он решил навсегда повесить бутсы на гвоздь.

О решении выпускника университета Орегона закончить играть сообщает журналист NFL Media Рэнд Гетлин.

http://twitter.com/Rand_Getlin/status/737680803577004036

«Иглс» уже несколько месяцев назад знали о планах Термонда. Инсайдер Иэн Рапопорт ещё в марте сообщил, что Термонд отклонил предложение команды на более чем 4 миллиона в год, находясь в процессе обдумывания своего будущего.

Другой журналист NFL Media Майкл Робинсон, выступая во вторник в передаче NFL Total Access, заявил, что Термонд рассказал ему, что принял решение уйти ещё тогда же, в марте. Он был расстроен, что половину своей карьеры потратил на восстановление травм, сидя в запасе для травмированных. Робинсон сказал также, что Термонд не мог подняться на тот уровень игры, который удовлетворил бы его. Кроме того, по словам Робинсона, футболист был доволен теми деньгами, которые он заработал во время пребывания в НФЛ.

После пропуска почти всего сезона-2014 из-за порванной грудной мышцы Термонд провёл на поле все 16 игр в составе «Иглс» в прошлом сезоне, заработав три перехвата, два форсированных фамбла и более пятидесяти тэклов.

Похоже, что Уолтер Термонд не будет скучать без футбола. Он полон творческих планов. Издание Newsday ещё в 2014 году сообщило, что Термонд в качестве режиссёра снял два документальных фильма и написал сценарий. Также он рассказал Робинсону, что собирается продолжить работу в кинематографе.

В прошлом сезоне он впервые за шестилетнюю карьеру в НФЛ достиг показателя в 16 проведённых матчей. И, несмотря на карьеру, усеянную постоянными тяжёлыми травмами, ожидалось, что в 2016 году он станет одним из лучших секондари лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle