НФЛ

Вон Миллер отклонил предложение «Денвера» и может пропустить предстоящий сезон

У звездного лайнбекера «Бронкос» на руках предложение от команды на 6 лет, $114,5 миллиона, но игрока не устроила гарантированная часть контракта.

Как передает инсайдер Yahoo Sports Чарльз Робинсон, «Денвер» сделал предложение Вон Миллеру о продлении контракта на 6 лет, $114,5 миллионов. Длина и сумма контракта устроили Вон Миллера, но он не согласен с гарантированной частью контракта, которая составит лишь $38,5 миллионов.

По сведениям Робинсона, команда сможет избавиться от игрока после двух лет, что не нравится лайнбекеру. В прошлое межсезонье Ндамуконг Су подписал контракт с «Майами», который включал $60 миллионов в гарантированной части, но меньшую среднегодовую зарплату, в то время, как этой весной Оливье Вернон получил от «Джайентс» гарантий на $52,5 миллиона.

«Бронкос», похоже, специально слили информацию прессе, чтобы оказать давление на игрока. Но у защитника еще есть время выторговать себе контракт, тем болеем что менее звездный Оливье Вернон, делавший в среднем 7 сэков за 4 сезона в НФЛ и ни разу не избиравшийся в символическую сборную AP, получил больше гарантий. Для сравнения, Вон Миллер делал в среднем 12 сэков в сезон и выбирался в символическую сборную AP 4 раза из 5 сезонов в НФЛ, также завоевав звание MVP Супербоула.

Похоже, Джон Элвей встал в позу, прервав переговоры. У Вон Миллера есть три альтернативы: соглашаться на условия команды, играть под франчайз-тэгом или бастовать, требуя от команды контракт и угрожая пропустить матчи регулярного сезона. У сторон есть чуть больше месяца для переговоров. Пятнадцатое июля – последний день, когда игроки, на которых наложен франчайз-тэг, могут продлевать контракт.

Всё, что нужно знать о франчайз-тэгах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Yahoo Sports

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: