Украина

УЛАФ. Дивизион «С». «Ракеты» одолели «Викингов», «Гепарды» добыли первую победу в сезоне

Днепропетровские «Ракеты» продолжают победную серию в третьем дивизионе Украинской лиги американского футбола.

Эпизод из матча "Викинги" - "Ракеты". Фото Николая Ельникова

Сегодня фавориты дивизиона победили николаевских «Викингов» (20-12). «Ракеты» по-прежнему идут без поражений, обыграв ранее «Тигров» (58-0), а затем «Дельфинов» (54-0).

«Викинги» же провели только две игры – не считая воскресного, поражения, они победили «Гепардов» (14-6).

1 2 3 4 Итог
Викинги 0 6 0 6 12
Ракеты 6 6 8 0 20

«Игра была напряженной с самого начала, никто не хотел уступать. Обе команды играли на равных, об этом свидетельствует разрыв в счёте, всего в один тачдаун. Установки, которые давали координаторы нападения и защиты, были выполнены, даже несмотря на то, что погодные условия диктовали свои правила. Чего не хватило? Наверное, главное, что можно выделить, – это ошибки нападения, которые были на протяжении всей игры, а защите приходилось их исправлять», — сказал First & Goal капитан нападения «Викингов» Дмитрий Гладилин.

Следующий матч «Викинги» проведут 26 июня в Южном, против местных «Гепардов». «Ракеты» встретятся с теми же «Гепардами» 10 июля.

Еще один матч в рамках дивизиона «С» прошел в эти выходные в Харькове. «Гепарды» из Южного победили местных «Тигров» (22-6). Это первая победа «Гепардов» в этом сезоне. Напомним, сначала они уступили «Викингам» (6-14), а затем и «Дельфинам» (12-20).

«Матч прошел без агрессии, наша команда упорно тренировалась, старалась исправить свои ошибки. Отчасти это у нас получилось, защита не пускала «Тигров» далеко. По нападению было больше ошибок, но, тем не менее, мы получили необходимый опыт. Были и перехваты, и сэки, и даже сейфти. Это наша первая победа в чемпионате, не собираемся расслабляться, будем продолжать учиться. Отметить хотелось бы легионеров из херсонских «Акул» и нашего бегущего Андрея Ящука, который набрал много ярдов. В целом, все играли до конца и выкладывались», — сказал капитан и лайнбекер «Гепардов» Алексей Тонкус.

Харьковские «Тигры» пока не добыли ни одной победы в сезоне, проиграв ранее днепропетровским «Ракетам» (0-58).

Дивизион C

Команда В П % ОЗ ОП
Ракеты Днепропетровск 3 0 1.000% 132 12
Викинги Николаев 1 1 0.500% 26 26
Азовские Дельфины Мариуполь 1 1 0.500% 20 66
Гепарды Южный 1 2 0.333% 40 40
Тигры Харьков 0 2 0.000% 6 80

Следующий матч «Тигры» проведут в Мариуполе против «Азовских Дельфинов». «Гепарды» 26 июня дома будут играть с николаевскими «Викингами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: