Россия

В Тюмени пройдет мини-турнир в формате 8х8

Участие в турнире примут местные «Черные Соболи» и две команды ЛАФ.

Фото: официальная страница команды «Черные Соболи» ВКонтакте

Мини-турнир с участием четырех команд пройдет в Тюмени 6-7 августа 2016-го года, организатором выступила местная команда «Черные Соболи». Также участие в турнире примут команды ЛАФ – «Шершни» из Кургана и «Пираньи» из Екатеринбурга. Мероприятие будет проводиться при поддержке Министерства образования и науки в рамках программы развития деятельности студенческих объединений Тюменского государственного университета.

«Названия, как такового, пока нет. Думаю, просто назовем «Кубок Тюмени». Постараемся сделать этот турнир ежегодным. Формат, к сожалению, 8х8, просто по причине отсутствия людей. Очень много основных игроков ушло служить, сейчас почти весь состав состоит из новеньких. Честно говоря, хочется, чтобы этот сезон прошел как можно быстрей. В следующем году, конечно, уже хочется заявиться и поиграть в ЛАФ. Я думаю, это будет вполне возможно после возвращения парней из армии. Сейчас наши ребята периодически за «Шершней» выступают.

Турнир проведем в два дня, пригласили «Пираний», и «Шершни» выставляют две команды. Всем командам и судьям предоставляем бесплатно жилье» – рассказал First & Goal капитан «Черных Соболей» Роман Предигер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: