НФЛ

Тодд Хейли: «Наша цель – набирать не менее 30 очков за игру»

Тренерский штаб «Питтсбурга» не собирается останавливаться на достигнутом даже в отсутствие Мартависа Брайанта.

К старту сезона 2015 года тренерский штаб «Питтсбурга» поставил любопытную цель – набирать в среднем не менее 30 очков за матч. Команда практически смогла выполнить эту задачу, по окончании сезона этот показатель составил 26.4 очка за игру.

К сожалению, ряд факторов помешал «Питтсбургу» добиться намеченной цели. Прежде всего, Бен Ротлисбергер пропустил несколько матчей из-за травмы. Мартавис Брайант из-за повреждения не выходил на поле в первых четырех матчах сезона. Когда Брайант был здоров, «Питтсбург» набирал в среднем 29 очков за игру, тогда как без ресивера – только 22.

Брайант пропустит весь сезон 2016 года, однако на цели команды это не повлияло.

«30 очков за игру – все еще наша цель. Мы проделали отличную работу в прошлом году, но временами не могли реализовать моменты в ред-зон. Мы всегда хотим стремиться к большему. Если взглянуть на причины, по которым мы не достигли показателя в 30 очков за игру, на первое место я бы поставил перехваты. Каждый раз, когда мы теряли владение, мы снижали свои шансы набрать очки. Если мы сможем прибавить в реализации моментов в ред-зон, мы можем добиться цели», — рассказал координатор нападения «Питтсбурга» Тодд Хейли на официальном сайте команды.

Несмотря на отсутствие Брайанта в этом сезоне, «Питтсбург» все еще может похвастаться одной из самых опасных линий нападения. Антонио Браун, Левеон Белл будут достойными целями для Ротлисбергера, который все еще остается элитным квотербеком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт NFL

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: