Россия

«Буревестники» отправляются в Нижний Новгород без четырех основных игроков защиты

Перед второй игрой в сезоне и самарская команда испытывает серьезные кадровые трудности.

Андрей Голубев. Фото Юлии Гредди

В эти выходные в Нижнем Новгороде состоится один из центральных матчей дивизиона «Волга» ЛАФ-2016. В гости к «Рэйдерс 52» отправляются самарские «Буревестники».

Напомним, обе команды на старте сезона одержали «сухие» победы над пензенскими «Фениксами» и, судя по всему, разыграют между собой единственную путевку в плей-офф от дивизиона.

Константин Шевелёв (№86) в матче против "Авиаторов". Фото Андрея Сурина

Константин Шевелёв в матче против «Авиаторов». Фото Андрея Сурина

«Самарские Буревестники» не могли не обращать внимание на мнение футбольной общественности, дескать, мы являемся аутсайдерами в дивизионе. Но всё же на данном этапе главной задачей является возможность просто играть. Мы цеплялись и будем цепляться за каждую возможность сразиться на поле. Сейчас очень тонко балансируем на тренировках между 30 и 70 процентами контакта для сохранения и так далеко не самого большого ростера.

Перед товарищеской игрой с «Танками» (22-37, матч состоялся в апреле – Прим.ред.) травмировал спину K/MLB Андрей Голубев , на самой игре травму колена получил DE Максим Греднев (оба приглашались в свое время в сборную России). На Кубке Победы, в котором мы принимали участие, травмировал колено OLB/TE Константин Шевелёв. На игре с «Фениксами» сломал руку OLB Артём Гурьев. В общем, перед самым главным противостоянием в дивизионе мы остались без ключевых игроков защиты, что сделает для нас игру более увлекательной, чем обычно. В нападении всё без изменений, после травм главных движущих сил по земле мы нацелены на пасовую игру, благо с принимающими у нас всё в полном порядке.

Едем, как обычно, не большим составом, это для нас не проблема, поэтому пусть сильнее грянет буря!», — сказал First & Goal сказал капитан «Буревестников» Станислав Обухов.

Матч «Рэйдерс 52» – «Буревестники» состоится 11 июня. Кик-офф – в 16:00.

Дивизион Волга

Команда В П % ОЗ ОП
Рэйдерс 52 Нижний Новгород 1 0 1.000 38 0
Буревестники Самара 1 0 1.000 28 0
Фениксы Пенза 0 2 0.000 0 66
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: