НФЛ

Главный стадион Крыма впервые примет американский футбол

Стало известно место проведения матча дивизиона «Юг» Лиги американского футбола между «Таврами» и «Коршунами».

Фото предоставлено Олегом Савельевым

Встреча пройдет в Симферополе 11 июня (кик-офф – в 16:00) на стадионе «Локомотив», центральной арене Крыма. Это первый случай в истории 20-тысячного стадиона, когда там будет сыгран матч по американскому футболу.

«Цена вопроса – коммерческая тайна. Но по деньгам обойдется примерно как наш выезд в Краснодар. Все случится благодаря нашему генеральному партнеру ЛСТК групп. Это очень здорово сыграть на таком поле, для многих это настоящая детская мечта – сыграть перед родными зрителями на самом главном стадионе Крыма. Планируем большую шоу-программу, с призами и фуд-траками. Хотим сделать настоящий праздник спорта, праздник американского футбола», — сказал First & Goal руководитель «Тавров» Олег Савельев.

hT-pbmlliw4

В прошлом сезоне «Тавры» принимали соперников на боковом поле стадиона завода «Фиолент». В ЛАФ-2016 симферопольцы успели провести два выездных матча против «Бизонов» и «Камней». Велика вероятность, что домашний матч 25 июня против «Титанов» команда сыграет также на «Локомотиве».

Отметим, что в матче «Тавры» – «Коршуны» с большой долей вероятности определится команда, которая займет последнее, пятое место в дивизионе «Юг» и, соответственно, не примет участие с так называемом, внутреннем плей-офф. По его итогам команды разыгрывают единственную путевку в 1/8 финала ЛАФ-2016.

SQ0RaIise3Y

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: