НФЛ

Райан Шезир обогнал принимающих «Питтсбурга» в забеге на 40 ярдов

Традиционно самыми быстрыми в командах НФЛ являются принимающие или корнербеки, но у лайнбекера из «Стилерс» свое представление о скорости.

Райан Шезир – скоростной парень.

Лайнбекер «Питтсбурга» продемонстрировал свои скоростные данные в среду, обогнав в забеге на 40 ярдов принимающих Антонио Брауна, Маркуса Уитона и Сэмми Коутса.

Вот доказательство:

И хотя физическую скорость в НФЛ часто переоценивают, это не единственный козырь Шезира. В оптимальном состоянии 23-летний лайнбекер – просто машина по захватам, отрабатывающая от бровки до бровки.

Удивительная игра Шезира как-то затерялась в матче раунда уайлд-кард «Цинциннати» – «Питтсбург» из-за потасовки футболистов. Но 13 захватов, 2 накрытых паса и 2 форсированных фамбла, включая тот, что подарил «Сталеварам» шанс на победу – это, пожалуй, лучшее выступление лайнбекера, не занимающегося пас-рашем на постоянной основе, за сезон.

Третий сезон вполне может завершиться для лайнбекера попаданием в символическую сборную AP. Но, прежде всего, ему надо оставаться в строю. Из-за травм Шезир пропустил 7 матчей в дебютном сезоне и 4 в прошлом.

У коллеги Шезира по амплуа Винса Уильямса есть своя версия того, как Райану удалось опередить ресиверов на тренировке:

Отсутствие волос на теле Шезира помогает ему по части аэродинамики. Это позволяет ему использовать ускорение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: