Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Джетс» не заинтересованы во встречном предложении Фитцпатрика по контракту

Стал ли мир ближе к окончанию мыльной оперы под названием «Переговоры Фитцпатрика-Джетс»? Если говорить коротко, то – нет. Закончилась лишь очередная серия.

Источник, приближённый к инсайдеру NFL Media Иэну Рапопорту, сообщает, что квотербек готов принять однолетнее соглашение, которое включает 12 миллионов гарантии. Так в чём же проблема? А проблема, собственно в том, что «Джетс» не заинтересованы в этом предложении.

О встречном предложении Фитцпатрика первыми сообщили журналисты газеты New York Daily News.

В настоящий момент, «Реактивщики» надеются заключить трёхлетнее соглашение с квотербеком, включающее 24 миллиона, которые вместе с бонусами и премиями могут превратиться в 36 миллионов. Такое предложение, которое обещает 12 миллионов в первый год, как сообщает Рапопорт, лежит на столе с марта месяца.

Предложение «Джетс» защитит их от удара по свободному пространству под потолком зарплат в том случае, если они захотят расстаться с Фитцпатриком после первого года или сделать его запасным. По словам Рапопорта, в заключительные два года соглашения, команда выплатит разыгрывающему по шесть миллионов долларов.

Но, возможно, самая главная причина, по которой «Реактивщики» не готовы всерьёз рассматривать предложение Райана Фитцпатрика, состоит в том, что у них просто нет места под кепкой зарплат, чтобы выплатить ему 12 миллионов за один год. У франчайза осталось только 3 свободных миллиона, и генеральному менеджеру Майку Маккэгнэну придётся очень сильно попотеть, чтобы реструктуризировать контракты нескольких игроков, чтобы потом принять предложение Фитцпатрика.

Смысл предложения Фитца заключается в том, что он согласен обменять уверенность в завтрашнем дне на шанс изучить рынок свободных агентов в следующем межсезонье в надежде поймать прибыльное предложение в том случае, если ему удастся повторить отличное выступление сезона-2015.

Однако, на данный момент создаётся впечатление, что инициатива и сила – на стороне «Джетс», ибо межсезонье вступило в свой поздний этап, на котором ни одна из команд не кинется навстречу Фитцу, чтобы удовлетворить его финансовые капризы. И пока этого не произошло, любая переговорная тактика Фитцпатрика будет отклонена руководством на Флорэм-Парк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle