НФЛ

Тони Ромо: «Прошлый сезон был исключением»

В этом году квотербек «Далласа» намерен улучшить показатели команды и обойтись без травм.

Dallas quarterback Tony Romo (9) is pictured during the Dallas Cowboys OTA practice at Valley Ranch in Irving, Texas on Wednesday, June 3, 2015. (Louis DeLuca/The Dallas Morning News)

Выступая на благотворительном мероприятии, Ромо заявил, что его травмы и трудности, с которыми столкнулись «Каубойс» в прошлом сезоне, не повторятся снова.

«Я считаю, что прошлый сезон был исключением. Нужно вернуться и доказать это. Вне зависимости от того, играл я или нет, команда закончила сезон с результатом 4-12, и мы должны его улучшить. Для этого я должен быть здоров, а парни в команде должны становиться лучше и развиваться», — рассказал официальному сайту клуба Ромо.

Игрок тренировался с командой в это межсезонье и сказал, что не думает о прошлых травмах и операциях.

«Я понимаю, на каком этапе карьеры нахожусь. Я также понимаю, что в прошлом году получил повреждение, но это всего лишь ключица. Не думаю, что она станет причиной, по которой я буду выбывать из строя каждый год», — добавил Ромо.

Недавно квотербек заявил, что чувствует себя помолодевшим и что нынешнее межсезонье «кардинально отличается» от предыдущего с точки зрения как его собственного здоровья, так и состояния команды. Ранее Ромо  рассказал о том, что восстановление после операции на ключице проходит хорошо, а также сообщил о своей готовности отыграть ещё 4-5 лет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ProFootballTalk

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: