Россия

Артемий Роговой: «Для нас нет команд, которым мы заранее проигрываем, что называется, еще в голове»

Капитан защиты «Спартанцев» Артемий Роговой подвел итоги матчу, в котором его команда уступила «Патриотам» (7-10).

Артемий РоговойГенеральный менеджер «Спартанцев» Артемий Роговой после матча с «Патриотами». Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

«Если «Патриоты» победили и счет на табло, значит, они больше того заслуживают. Но вторую игру подряд мы упускаем огромное количество возможностей… С другой стороны, для команды, которая играет всего третий сезон, после серьёзной перестройки, в принципе, это неплохой результат. Мы никогда не будем останавливаться, всегда будем идти к своей цели. Большое количество тренировок – только так можно достичь чего-либо. Сейчас подтянули спецкоманды, будем работать с нашим нападением теперь.

Обе команды долго раскачивались, затем уже пошел контактный хороший футбол. Всегда приятно играть с «Патриотами», у которых что ни игрок, то громкое имя, – чуть ли не половина сборной России. Это бесценный опыт. Но для нас нет команд, которым мы заранее проигрываем, что называется, еще в голове. В Минске вон тоже произошло событие сегодня [«Литвины» обыграли действующего чемпиона России «Грифонов»]. Команды постепенно выходят на один уровень, появляется интрига, что говорит в целом об уровне российского футбола.

От лица генменеджера «Спартанцев» хочу сказать, что футбол после долгих лет вроде как начал развиваться. Но появляются некоторые проблемы на межкомандном уровне, которых не было до этого: где-то что-то прозвучало с трибун, где-то проскочил нелестный комментарий. Давайте быть более открытыми и дружными. Самое главное, что не осознается порой, – в успехах друг друга мы заинтересованы куда больше, чем в неудачах. Нельзя вырасти в спорте быстрее, чем за счет соперника», — сказал First & Goal Роговой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: