НФЛ

Родди Уайт готов завершить карьеру, если не подпишет контракт с командой, которая претендует на титул

Бывший принимающий «Атланты Фэлконс» Родди Уайт, который был отчислен в марте, заявил, что уйдет на пенсию, если не получится играть за претендента на Супербоул.

Atlanta Falcons wide receiver Roddy White (84) celebrates a touchdown against the Denver Broncos during the second half of an NFL football game, Monday, Sept. 17, 2012, in Atlanta. (AP Photo/David Goldman)

«Я намерен выступать за команду-победителя, но если этого не случится, то меня устроит и завершение карьеры», — сказал Уайт.

После ухода из «Фэлконс» Уайт сказал в интервью Atlanta Journal-Constitution, что у него есть на руках предложения от других команд, но он хочет присоединиться к клубу, который будет иметь шансы на победу в Супербоуле. Игрок уточнил, что, «возможно, команд шесть» попадают под этот критерий.

34-летний ресивер, рекордсмен «Атланты» по количеству ярдов на приеме – 10 863 при 808 кэтчах и 63 тачдаунах – последние четыре недели поддерживает форму, чтобы в случае чего подписать соглашение с новой командой. Чуть ранее он проводил тренировки в Фениксе, как и в предыдущие годы.

У Родди есть причины не особо торопиться с работой. «У меня есть обязательства перед детьми, которым я должен устроить классные каникулы», — говорит он.

Многие, в том числе главный тренер «Фэлконс» Дэн Куинн, считают, что Уайт может присоединиться к бывшему координатору нападения команду Дирку Кеттеру, который возглавил «Тампа-Бэй». Но «Бакканирс» вряд ли соответствуют статусу контендера, который так важен для принимающего.

Будет интересно посмотреть, как отреагирует Уайт на предложение «Пэтриотс», если таковое появится. В «Нью-Ингленд» любят приглашать ветеранов. Также вероятным кандидатом на то, чтобы подобрать игрока, считался одно время «Балтимор».

Если же Уайт не трудоустроится, он закончит карьеру как футболист «Атланты». Он был выбран в первом раунде драфта-2005 и провел за «Соколов» 11 сезонов.

«Я был бы рад уйти из футбола как игрок «Фэлконс», когда наступит время. Я провел в Атланте треть своей жизни, так что это было бы здорово», — сказал Уайт.

Читайте также: Крис Честер вернулся в «Атланту»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: