НФЛ

Рон Ривера: «Фанчесс значительно прибавил за минувший год»

Когда «Пантерс» на драфте-2015 выбирали ресивера Девина Фанчесса, их основной целью было стремление обеспечить Кэма Ньютона первоклассными ресиверами.

Почти тут же этот проект получил жестокую пробоину после того как Кельвин Бенджамин порвал ACL и закончил сезон. Новичок Девин Фанчесс был тут же брошен в бой и поймал всего семь пасов в первых семи играх, в общей сложности на 90 ярдов.

Завершение сезона прошло для выпускника университета Мичигана гораздо успешней, и в последних девяти играх регулярного сезона он поймал пять тачдаунов и добавил к этому 120 ярдов на приёме в игре 17 недели против «Тампы-Бэй».

«О, он сейчас находится на расстоянии световых лет от своей исходной позиции. Он уверен в себе, ему комфортно в нашей системе, он понимает её. Он показал свои способности и очень приятно видеть как они проявляются и развиваются», — так говорил о молодом ресивере главный тренер «Каролины» Рон Ривера в разговоре с официальным сайтом команды.

«Если вы спросите меня, кто лучше всех использует межсезонье, я укажу на него».

Фанчесс, чей рост составляет 193 сантиметра, должен стать стабильнее в наступающем сезоне, особенно в прочтении нюансов всех маршрутов «Пантерс». С возвращающимся Бенджамином и тайт-эндом Грегом Ольсеном, который является сегодня одной из главных целей Ньютона, у Фанчесса не будет тонны возможностей и шансов, но и его пребывание на поле не ограничится одним снэпом. Учитывая то, что защиты соперников будут уделять основное внимание в красной зоне Бенджамину и Ольсену, Фанчесс мог бы улучшить свои статистические показатели по тачдаунам в 2016 году.

«Я становлюсь увереннее, мне становится комфортнее, когда я знаю, где должен находиться и что должен делать», — сказал сам Фанчесс относительно своего прогресса.

«Пантерс» никогда не имели в своём распоряжении полного набора целей для Кэма Ньютона, который, несмотря на это, заработал звание MVP сезона. С возвращением Бенджамина и прогрессом Фанчесса их план, наконец, должен заработать в сезоне-2016.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: