НФЛ

Рекс Райан: «Если Леброн Джеймс захочет, то может играть тайт-эндом в нашей команде»

Главный тренер «Баффало» готов рассмотреть в качестве потенциального усиления и одного из величайших баскетболистов в истории.

Sep 8, 2013; Arlington, TX, USA; Miami Heat guard LeBron James throws a football on the sidelines of the game between the Dallas Cowboys and the New York Giants at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Tim Heitman-USA TODAY Sports ORG XMIT: USATSI-132582 ORIG FILE ID: 20130908_mbr_sh2_144.JPG

Задача стать чемпионом НБА в третий раз выглядит сложной для Леброна Джеймса, учитывая, как стартовала их серия против «Уорриорс». А как на счет победы в Супербоуле?

Тренер «Биллс» Рекс Райан пригласил Джеймса присоединиться к его команде в походе за трофеем Ломбарди в предстоящем сезоне. В беседе с журналистами Райан не стал прикидываться баскетбольным экспертом и признался, что только недавно узнал, что на площадке каждую команду представляют по пять игроков, а не по шесть. Зато он знает, как выглядят классные тайт-энды.

«Этот здоровенный негодяй мог бы играть тайт-эндом за нас, если бы захотел. Думаю, у него бы здорово получилось», – отметил Райан.

Леброн стал бы настоящим усилением в составе нападения «Баффало». Рост среднестатистического тайт-энда «Биллс» составляет 193 см, а вес – 113 кг. Леброн с ростом 203 см возвышался бы над защитниками и стал бы одной из самых крупных целей на футбольном поле.

«Посмотрите на его физические данные, на охват. Его нельзя прикрыть. Его совершенно невозможно прикрыть», – добавил Райан.

Райан признал, что звезде НБА пришлось бы «сделать шаг назад» по части зарплаты, но пошутил о том, что клуб «попытается что-нибудь придумать».

Двору «Биллс» явно не помешал бы Король.

Читайте также: 10 игроков НФЛ, которые занимались баскетболом в университете

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: