НФЛ

Акиб Талиб, вероятно, выстрелил в себя сам

Новости из рубрики «Нарочно не придумаешь».

Feb 7, 2016; Santa Clara, CA, USA; Denver Broncos cornerback Aqib Talib (21) against the Carolina Panthers in Super Bowl 50 at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

В конце концов, Акиб Талиб не был настолько пьян, чтобы не помнить, кто же в него выстрелил.

Журналист Майк Клис из службы новостей 9news.com сообщает, что корнербек «Бронкос» сказал людям из своего ближайшего окружения, что случайно выстрелил в себя сам.

Полиция всё ещё расследует инцидент. Главная версия детективов состоит в том, что Талиб был ранен на выходе из ночного клуба в Далласе вместе с ещё двумя людьми. Согласно новостному агентству WFAA, Талиб сказал полиции, что «гулял с друзьями по парку», когда в него выстрелили неизвестные.

Независимо от того, что, как и где, в «Бронкос» ожидают, что один из важнейших игроков защиты команды пропустит всю предсезонную подготовку.

По состоянию на воскресенье, в команде думают, что Талибу не будет предъявлено никаких обвинений. Однако, бывший ресивер «Питтсбурга» «Джайентс» и «Джетс» Плаксико Беррес может рассказать всё о последствиях стрельбы по своим ногам в городе Нью-Йорке, известном своими жёсткими законами относительно незаконного хранения оружия.

Тот факт, что Беррес за стрельбу в себя попал в тюрьму, возможно, и объясняет внезапную алкогольную амнезию Талиба. И его рассказ будет выглядеть особенно неудачно, если:
— законы Техаса не предполагают уголовной ответственности за стрельбу в себя;
— Талиб запутал полицию неправдоподобными историями, что уже и произошло.

Как говорится, пока смерть не рассмешит нас..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: