Россия

«Рэйдерс 52» усилились принимающим ижевских «Сталеваров»

Ресивер Игорь Калинин включен в дозаявку на сезон нижегородских «Рэйдерс 52».

Фото из личного архива Игоря Калинина

Состав фаворита дивизиона «Волга» ЛАФ-2016 пополнит бывший игрок «Сталеваров» Игорь Калинин. К своей новой команде игрок присоединится после домашнего матча с самарскими «Буревестниками», который состоится в эти выходные. Его дебют в «Рэйдерс 52» ожидается в матче против пензенских «Фениксов» 25 июня. Выступать новичок будет под 11-м номером.

«Наш ростер богаче, чем в том году, но говорить о полноценном составе даже сейчас ещё рано. У нас не бывает «лишних» игроков, тем более, когда речь идёт об игроках с опытом. На сегодняшний день армия в любой момент может забрать у «Рэйдерс 52» принимающего Александра Лемешева. Но есть и приятные новости. Игрок ижевских «Сталеваров» Игорь Калинин совсем скоро пополнит наши ряды и попробует составить конкуренцию как раз на позиции ресивера», — сказал First & Goal менеджер «Рэйдерс 52» Кирилл Завьялов.

«На самом деле, несколько волнителен переход. Новая команда, новая стратегия, новая кухня. Это одновременно и пугает, и привлекает. В планах – усилить нападение команды и помочь добиться еще больших результатов. Готов отдавать футболу и команде сто процентов своего свободного времени, мыслей и сил, так же, как и делал это в «Сталеварах». Уже не терпится познакомиться с ребятами и приступить к тренировкам.

Почему именно «Рэйдерс 52»? Эта команда всегда была у меня на слуху и вызывала уважение. Взять, к примеру, прошлый сезон: у них было едва ли двадцать человек в ростере, а они дали бой командам разного уровня и вышли в плей-офф. Поэтому, когда встал вопрос о переезде из Ижевска в Нижний Новгород из-за работы, сомнений не было – однозначно, «Рэйдерс 52». Очень надеюсь быть полезным команде как на поле, так и вне его», — сказал First & Goal Игорь Калинин.

«Сталевары» идут без поражений в чемпионате Камы-2016, выиграв все три своих матча. Игорь Калинин с начала сезона сделал восемь тачдаунов. Напомним, чемпионат проходит в формате 8х8.

Матч ЛАФ-2016 «Рэйдерс 52» – «Буревестники» состоится 11 июня. Кик-офф – в 16:00.

Дивизион Волга

Команда В П % ОЗ ОП
Рэйдерс 52 Нижний Новгород 1 0 1.000 38 0
Буревестники Самара 1 0 1.000 28 0
Фениксы Пенза 0 2 0.000 0 66
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: