Мобильное приложение Betera

НФЛ

Пробоул возвращается во Флориду и вновь меняет формат

Организаторы Матча всех звёзд НФЛ решили вернуться к корням.

Вдобавок к возвращению из далёкого Гонолулу обратно в Орландо Пробоул в 2017 году вновь станет игрой звёзд Американской конференции против лучших игроков Национальной конференции, о чём было объявлено в среду на пресс-конференции.

Это первый раз с 2012 года, когда лига использует свой традиционный формат после трёхлетнего эксперимента с командами, выбранными не по принадлежности игроков к конференциям, а на основе предпочтений возглавляющих эти команды легенд НФЛ прошлых лет. В прошлом сезоне едва скроенная команда Ирвина победила плохо организованную команду Райса 49-27. И это была последняя игра, в которой звёзды НФЛ были объединены в команды не на основе принадлежности к конференциям.

«Мы довольны тем, что возвращаемся к опыту предыдущих лет. Сейчас и футболисты, и поклонники смогут от души насладиться футболом. Сотрудничество с компанией Уолта Диснея и ESPN делает наше мероприятие едва ли не лучшим развлечением для юношества и семей. Мы надеемся и дальше продолжать работать с городом Орландо и организацией Florida Citrus Sports, чтобы создать футбольный праздник продолжительностью в неделю для всех наших болельщиков», — сообщил Роджер Гуделл в специальном заявлении.

Обязательный элемент Диснея и ESPN в «меню» Пробоула делает Орландо самым очевидным кандидатом на проведение игры всех звёзд, несмотря на интерес к проведению этого матча со стороны, например, хозяина Супербоула этого года Хьюстона.

ESPN Wide World of Sports Complex и всемирный центр отдыха Уолта Диснея одновременно с молодёжными футбольными соревнованиями создадут атмосферу праздника и настоящего фестиваля для болельщиков. Игроки, участвующие в игре, смогут пригласить своего тренера средней школы или тренера из программы «Поп Уорнер» и участники команды-победительницы получат специальные гранты НФЛ на поддержку спортивных программ средних школ. Будет проведён забег на пять километров, парад игроков Пробоула в «Волшебном Королевстве», «Дисней Спрингс» будет украшен атрибутами Пробоула, новейшем месте развлечений , где также расположено множество ресторанов.

Неудача Пробоула в прошлом сезоне заставила Роджера Гуделла пересмотреть своё прошлое решение относительно формата проведения игры. Во время его ежегодного послания перед Супербоулом он заявил, что в текущем формате Пробоул, вероятно, не выживет.

«Думаю, что нашим ориентиром должен служить уровень, который мы и наши болельшики ожидаем от НФЛ. Если это не так, то мы должны делать что-то другое. Прямо сейчас это мой приоритет номер один. Я открыт для новых идей и новых предложений, но я не думаю, что та игра, которую мы видели на прошлой неделе, является тем форматом, который мы хотим видеть», — заявил Гуделл в феврале.

В прошлом году в Гонолулу квотербек «Джайентс» Илай Мэннинг заявил, что конкурентный характер игры очень важен для Пробоула, особенно после того, как местные болельщики стали свистеть, требуя от футболистов лучшей игры. Хотя такое желание противоречит травме тайт-энда «Бенгалс» Тайлера Айферта, совсем недавно перенесшего операцию на голеностопе после травмы, полученной в этом матче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle