НФЛ

Мэтт Форте: «На этом этапе карьеры очень важно быть полностью здоровым»

30-летний ветеран не собирается сдаваться просто так.

Люди говорят, что смерть и налоги – самая неизбежная неизбежность в жизни. Если говорить о раннинбеках в футболе, то можно к этим двум пунктам добавить ещё один.

Игроки этой позиции знают, что рано или поздно они подойдут к такому моменту в карьере, что они будут не в состоянии соответствовать рабочим требованиям, и ещё они знают, что 30 лет – это как раз тот возраст раннинбека, когда команда начинает искать выход на следующий этап. Мэтт Форте как никто другой осведомлён об этом после того как, пропустив последние три игры сезона-2015 из-за травм, он получил отказ «Чикаго» подписать с ним новое соглашение.

Однако, легендарный раннинбек недолго сидел без работы и довольно легко пришёл к соглашению с «Джетс», которые, в свою очередь, могут порадоваться тому, что хоть что-то у них в этом межсезонье получилось легко.

Сам же Форте говорит, что главной причиной его решения ответить положительно на предложение «Джетс» стал тренировочный процесс, принятый в команде.

«Одной из причин, побудившей меня прийти сюда, стал тренировочный процесс, который здесь невероятно хорош. На этом этапе моей карьеры очень важно быть полностью здоровым. Ты уже не так молод, как раньше, не так быстро восстанавливаешься, как привык. Но если ты получаешь такие условия для тренировок, то при правильной работе можешь восстановиться вовремя», — сказал Форте сайту NJ.com.

Повернуть время вспять будет непосильной задачей для Мэтта Форте, пробежавшего в прошлом сезоне 898 ярдов (низший показатель в карьере), но замедлить его течение является не такой уже сумасшедшей идеей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: