НФЛ

Дариус Слэй рассчитывает получать зарплату на уровне лучших корнербэков лиги

У корнербэка «Детройта» начинается последний год контракта и он объективно оценивает свой уровень.

На днях корнербэк «Детройта» Дариус Слэй составил список из шести игроков на этой позиции, которые, по его мнению, превосходят его по классу.

«Сейчас я назову семерку лучших корнеров лиги. Пока Даррелл Ревис играет, он будет всегда лучшим корнербэком для меня. Ричард Шерман очень крут, 24 сэка за три года – такого результата  никто раньше не добивался. Пэт Питерсон конечно входит в мой список. Мне нравится Крис Харрис. Еще отмечу Акиба Талиба и Джо Хэйденса. Эти парни – настоящая элита. Я тоже ощущаю себя элитным игроком, но должен еще много работать, чтобы добраться до их уровня», — рассказал Слэй в интервью Detroit Free Press.

У Слэя начинается последний год контракта, он заработал отличную репутацию, что позволяет ему рассчитывать на выгодное продление соглашения. Семь корнербэков в лиге получают более $ 11 миллионов в год и некоторые из них не входят в список Слэя.

«Я топовый игрок, это правда. Я уверен в своей силе, это не просто громкие слова. В последних двух сезонах я играл очень продуктивно и с каждый годом я только прибавляю. Думаю, предстоящий сезон станет для меня лучшим в карьере», – продолжил Слэй.

Вне зависимости от того, на какое место в списке Слэй поставил себя, он явно будет получать на уровне лучших игроков своего амплуа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: