НФЛ

«Сэйнтс» приостановили переговоры о продлении контракта с Дрю Бризом

Слишком большая сумма гарантированных денег для квотербека станет предметом переговоров после окончания сезона.

Журналист Yahoo Sports Чарльз Робинсон, ссылаясь на два источника в лиге, сообщил, что «Сэйнтс» готовы приостановить все переговоры о продлении контракта с Дрю Бризом до окончания сезона. Причиной такого решения является слишком большая сумма гарантированных денег, которые потребовались бы команде для продления контракта прямо сейчас.

Источники Робинсона подтвердили, что переговоры между агентом Бриза и руководством «Сэйнтс» сейчас фактически приостановлены. Новое соглашение будет стоить команде примерно $20 миллионов в год. Также Робинсон утверждает, что после окончания сезона с Бризом будет заключен новый контракт на четыре года с общей суммой  $90-100 миллионов, из которых $65 миллиона будут гарантированы игроку.

В прошлом месяце руководство «Сэйнтс» уже отмечало, что текущее состояние дел их вполне устраивает, поэтому они готовы позволить Бризу отыграть последний год предыдущего контракта, прежде чем заключать новое соглашение.

Робинсон добавил, что именно сумма гарантированных денег по новому контракту будет являться основным предметом обсуждения на переговорах. Не так давно квотербек «Сан-Диего» Филип Риверс получил контракт с $65 миллионами гарантированных выплат. Эта цифра может стать отправной точкой в переговорах с Бризом.

Также вновь поднимается вопрос о возможном преемнике Бриза на позиции стартового квотербека. На данный момент у «Сэйнтс» есть в запасе Гарретт Грейсон, чьи перспективы в профессиональном футболе по-прежнему не очевидны. Робинсон подтверждает, что команда рассматривала вопрос о выборе квотербека на драфте этого года, если бы нужный игрок оставался доступным на момент выбора «Сэйнтс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL Trade Rumors

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: